roman_myskhako (roman_myskhako) wrote,
roman_myskhako
roman_myskhako

Categories:

Центр винных впечатлений Мысхако

Мне иногда поступают вопросы о посещении нашего предприятия: что можно посмотреть, какие проводятся дегустации, сколько что стоит, как к нам попасть и тому подобное.
Портал Winekuban.ru, живо и интересно рассказывающий о виноделии в Краснодарском крае, недавно опубликовал информацию о Дегустационном комплексе Мысхако, которую я с удовольствием представляю Вашему вниманию. Думаю, что сейчас, в сезон отпусков, когда многие соотечественники направляются на Черноморское и Азовское побережья, небольшой винный тур будет ярким приключением и вкладом в копилку туристических впечатлений.
Кроме того, всегда интересно увидеть всё своими глазами, не так ли?

NB Обратите внимание на нашу программу "Сбор винограда" - яркие приморские впечатления бархатного сезона могут быть украшены необычным и увлекательным личным опытом!


Дегустационный комплекс «Мысхако»

ЗАО АФ «Мысхако» является официальным «Поставщиком Кремля» с 2005 года и уже 140 лет существует на рынке виноделия, став вровень с лучшими европейскими предприятиями.

Сортовой состав виноградников: Мерло, Пино нуар, Пино гри, Каберне Совиньон, Каберне фран, Шираз, Марселан, Шардоне, Совиньон блан, Алиготе, Рислинг, Мускат Оттонель, Мускат Белый, Первенец Магарача, Карабурну, Реджина, Сублима, Италия.

Основные услуги «Дегустационного комплекса «Мысхако»:

Знакомство с процессом производства вина.
Дегустации знаменитых вин «Мысхако».
Услуги ресторана.


Дополнительные услуги «Дегустационного комплекса «Мысхако»:

Разработка индивидуальных программ под заказ.
Экскурсии и дегустации на английском языке.
Организация банкетов и праздничных мероприятий «под ключ» на любой бюджет.
Конференц - сервис в оборудованных залах с технической поддержкой, кофе-брейком и питанием.
Туристический ланч - питание для туристов в «Винном пабе» с высоким уровнем сервиса.
Кейтеринг на виноградниках и не только.
Гастрономические и эногастрономические мастер – классы: корпоративные и для частных лиц.
К услугам гостей уникальные тематические залы для дегустаций:

Античный зал (70 чел)

Выполнен в стиле старинного замка, где представлены уникальные инсталляции из элементов археологических находок и современного материала.

Брежневский зал (15 чел)

У любителей истории появится возможность перенестись в эпоху советских лет.


Винный подвал (40 чел)

Колыбель, где рождаются коллекционные вина старейшего в крае предприятия.

Ресторан «Винный паб» (85 чел)

Также насладиться замечательным вином гостям предложат в «Винном пабе «Мысхако». В меню включены классические блюда из стран Средиземноморья в современном исполнении. Уютный Каминный зал (18 чел) для проведения вечеров за бокалом вина «Мысхако».


Туристические программы в «Дегустационном комплексе «Мысхако»:

«Туристический ланч» (250 руб)

Нашим туристам мы предлагаем не только экскурсии и дегустации, но и Туристический ланч. Разморенные жарким солнцем гости смогут в прохладном «Винном пабе» быстро и недорого перекусить, где им будет предложен высокий уровень сервиса. Время обслуживания группы 30 мин.

«Дебют» (200 руб)

Эта экскурсия познакомит Вас с историей зарождения виноделия в местечке “Мысхако”. Вы сможете увидеть процесс приготовления известных всей России натуральных вин на современном оборудовании, подвалы, в которых хранится коллекция марочных вин ЗАО АФ «Мысхако», - единственного в России винодельческого предприятия, являющегося официальным поставщиком Кремля.

«Классика» (450 руб)

Традиционный информационный тур по предприятию. Выбрав эту программу, Вы сможете увидеть уникальное оборудование, посетить подвалы с коллекцией марочных вин, а также попробовать 6 лучших образцов вин «Мысхако». В конце программы Вас ожидает развлекательная викторина и сюрпризы. Гостям будет предложено 6 наиболее популярных образцов вин премиум-класса (от сухого до десертного) по 50 мл.

«Ви Ностальжи» (500 руб)

У любителей истории будет возможность посетить «брежневский» дегустационный зал, построенный специально к приезду первого Генерального секретаря ЦК КПСС на Малую землю в 1974 году, где Вы сможете попробовать его любимые вина. Обстановка и специальное музыкальное сопровождение перенесут Вас в эпоху советских лет. Также у Вас появится возможность пройти обряд посвящения в партию «Любителей вин «Мысхако». Вы побываете в исторически значимом месте, где в 1943 году находился командный пункт начальника политотдела 17 стрелковой бригады подполковника Л.И. Брежнева, где он во время Великой Отечественной Войны выдавал награды и партийные билеты. На дегустацию будет предложено 3 образца вина премиум-класса и 2 образца марочного вина по 50 мл.

«VIP» (600 руб)

Вам предложат путешествие по минувшим эпохам с помощью эксклюзивных работ современного художника Александра Кампера, коллекция которых представлена в дегустационном зале. Вы сможете попробовать вина единственного в России винодельческого предприятия, являющегося официальным поставщиком Кремля. Опытный сомелье предложит 6 образцов элитных вин, приготовленных в лучших традициях российского виноделия, таких как «Гранд Резерв», «Кюве» и «Ледяное вино «Мысхако». Эти вина отмечены наградами на различных международных выставках и конкурсах и являются ярчайшим воплощением потенциала терруара Мысхако (вина). Вас по желанию познакомят с процессом производства вин на современном оборудовании.

«Мастер-класс» (600 руб)

В ходе этой программы Вы сможете приобщиться к таинству пития божественного напитка, окунувшись в мир виноделия, под чутким руководством дипломированного специалиста, который поможет разобраться в сложной профессии дегустатора. К каждому из предложенных образцов подадут профессиональный набор ароматических масел для дегустатора «Нос Вина», который поможет разобраться в море оттенков и нюансов, составляющих букет вина. Тем гостям, кто наиболее удачно примерит на себя роль профессионального дегустатора, отгадав на «Закрытой дегустации» поданный образец, ожидает бокал эксклюзивного вина в подарок.


«Путешествие гурмана» (1400 руб)

Это особенная дегустационная программа познакомит с гастрономическими союзами вин «Мысхако» премиум-класса и специально подобранных закусок.

Аура - на ваш выбор:

историческая - Брежневский дегустационный зал;

романтичная - звездное небо Античного зала;

уютная — уединенная атмосфера Каминного зала.

Мы предлагаем «информацию к употреблению» - опытный гид познакомит с историей предприятия, производимой продукцией, расскажет о критериях подбора той или иной закуски к вину, о правилах дегустации. Гостям будет предложено 8 образцов вин премиум-класса по 30 мл в сочетании с 8 закусками.

«Мысхако De Lux» (500 руб)

С недавних пор Мысхако – это не только отличное вино, но превосходное шампанское! В ходе новой экскурсионной программы поклонники этого божественного напитка смогут познакомиться как с классическим, так и с современным способом его приготовления. В завершении программы гостей ждет сюрприз - эксклюзивная дегустация пяти образцов шампанского «Мысхако».

Программы «Дегустационного комплекса «Мысхако» под заказ

«Античный вернисаж» (150 руб)

Эта уникальная экскурсия по античным инсталляциям, представленным в Дегустационном зале, будет интересна тем, кто увлекается искусством. Необычные экспонаты созданы из элементов археологических находок и современного материала. Каждый из них символизирует непрерываемую нить, связующую древние цивилизации и нынешний мир. О своих уникальных работах, наполненных философским смыслом, поведает сам автор - Александр Кампер, который уже много лет путешествует по минувшим эпохам, благодаря своим находкам. Экскурсия проводится каждую субботу в 12-00.

«Сбор винограда» (1200 руб)

Эта интерактивная программа для тех, кто хочет узнать, с чего же начинается вино. «Мысхако» - это уникальная экологическая зона, которая располагается на Юге России около порта Новороссийск. 230 солнечных дней в году, создают благоприятные условия для возделывания винограда. В сезон уборки у вас будет уникальная возможность познакомиться с традициями и новейшими технологиями возделывания винограда. Лучшие специалисты раскроют Вам секреты, дадут разнарядку, а также ведро, секатор и перчатки. Программа проводится с сентября по октябрь.

«Мелодия вина»

Эта музыкальная дегустация для тех, кто любит праздники и не мыслит жизни без них. Гостям представится уникальная возможность попробовать 6 лучших образцов вин под живое музыкальное сопровождение. Дегустационный зал «Мысхако» и театр песни «Созвездие талантов» подарят Вам яркие и незабываемые впечатления.


«Гастрономический «Мысхако–класс» (стоимость билетов и подарочных сертификатов на мастер-класс - 1000 руб)

У наших гостей появилась возможность побывать на уроке кулинарного мастерства, где в приятной компании друзей и шеф–повара научиться приготовлению блюд. А главное, дегустация блюда пройдет в сопровождении вина «Мысхако». Гастрономический мастер–класс – это не только учеба и общение – это настоящее удовольствие! Мастер-класс проводится как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов.

Дети в «Дегустационном комплексе «Мысхако»

Дети в ДКМ находятся вместе с родителями. Для них предлагаются цветные карандаши, «раскраски», а также прохладительные напитки, десерты, безалкогольные коктейли и все, что находится в меню ресторана. Лица, не достигшие 18 лет, к дегустации не допускаются, до 14 лет вход бесплатный. Для детей от 14 до 18 лет — стоимость экскурсии 200 руб./чел.

График работы «Дегустационного комплекса «Мысхако»:

С мая по сентябрь:

Дегустационные залы 10.00-22.00.
Винный паб: 10.00- 24.00

С октября по апрель:

Дегустационные залы 10.00-19.00,
Винный паб 12.00-24.00

Координаты:

Новороссийск, с. Мысхако, ул. Центральная, 1

Дегустационный зал, тел. 8(8617) 718-245, 8(918) 06-111-00

Ресторан «Винный паб «Мысхако», тел. 8(8617) 718-184

www.myskhako.ru

degzal@mail.ru

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: pr
Subscribe

  • Наше виноделие: всё и сразу

    В начале винодельческого сезона хочу мягко и по-доброму покритиковать коллег — российских виноделов. Давно эти мысли держу в голове, вот…

  • Невинное Мысхако

    Оригинал взят у pryanik в Невинное Мысхако Наверняка первая ассоциация, которая возникает почти у каждого при слове "Мысхако"…

  • Поимённо

    Оригинал взят у swn_lj в Поимённо Текст: Анастасия Прохорова Фото: Ваня Березкин Редакция SWN впервые устроила очную ставку с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Наше виноделие: всё и сразу

    В начале винодельческого сезона хочу мягко и по-доброму покритиковать коллег — российских виноделов. Давно эти мысли держу в голове, вот…

  • Невинное Мысхако

    Оригинал взят у pryanik в Невинное Мысхако Наверняка первая ассоциация, которая возникает почти у каждого при слове "Мысхако"…

  • Поимённо

    Оригинал взят у swn_lj в Поимённо Текст: Анастасия Прохорова Фото: Ваня Березкин Редакция SWN впервые устроила очную ставку с…